Facebook ya permite bloquear amigos por 30 días

Con la herramienta Snooze no dejas de seguir a un amigo de forma permanente, sólo dejas de ver sus publicaciones durante 30 días.

EL UNIVERSAL | Jueves 18 de Enero del 2018 12:30 pm
Crédito: IMAGEN ILUSTRATIVA

Facebook activó en México su herramienta Snooze, una opción para dejar de seguir temporalmente a una persona, página o grupo durante 30 días.

De acuerdo con la plataforma, el pasado 15 de diciembre se anunció dicha actualización, sin embargo, la opción todavía no estaba disponible en el país.

Snooze no dejar de seguir a un amigo de forma permanente, simplemente se dejan de ver sus publicaciones durante 30 días, además, las personas no serán noticadas de esta acción.

Asimismo, los usuarios podrán saber cuánto tiempo resta del periodo de aplazamiento, o en caso de arrepentirse revertir esta conguración.

TEMAS: Facebook

también Te puede interesar:

Recrean y alquilan en Chicago la habitación de la "casa amarilla" de Van Gogh

La habitación se encuentra a unas cuadras del museo donde se llevará a cabo la exposición este próximo 14 de febrero


NOTICIAS del día


Protegemos su pago con los métodos más seguros: