Monterrey se impone 2-0 al América en la Sultana

FOTO AGENCIA

Sábado 28 de Octubre de 2017 11:59 pm

+ -

Monterrey se fuga en el torneo Apertura, líder único, tras vencer al América 2-0 en el estadio BBVA Bancomer.

Los Rayados llegaron a 33 puntos, cinco más que los Tigres, su más cercano perseguidor, en tanto que las Águilas descendieron al cuarto peldaño con 26 unidades, las mismas que el León, pero con menor diferencia de goleo.

Neri Cardozo abrió el marcador al minuto 27 a pase de Avilés Hurtado, quien selló el partido al 45. Tres puntos valiosos para Monterrey, que tiene un partido menos y puede continuar su marcha arrolladora en el torneo, donde suma 10 victorias, tres empates y sólo una derrota.