El representativo de Michoacán se lleva la primera medalla en Paraciclismo

FOTO AGENCIA

Jueves 31 de Agosto de 2017 10:28 pm

+ -

El equipo de Michoacán obtuvo su primera medalla oficial en el paraciclismo, durante la Paralimpiada Nacional Colima 2017, en lo que fueron las acciones realizadas este jueves en el puerto de Manzanillo.

Hubo acción contrarreloj en cinco categorías, sin embargo las autoridades del paraciclismo, determinaron resultados oficiales solo la categoría premiada, que fue la C3-C5 Juvenil Mayor.

Rodaron sobre 20 kilómetros contrarreloj, donde el más rápido fue el michoacano Edgar Cuevas, con 32 minutos 40 segundos en el recorrido.

La plata fue para el jalisciense César Ceja, quien cubrió la distancia en 34.37.07 minutos y el bronce lo obtuvo el poblano José Luis Dávila, con 36.34.

Fueron seis los corredores que tomaron la salida, ocupando del cuarto al sexto lugar: Edgardo González Avalos de Michoacán con 37.58 minutos, Raúl Pérez de Puebla con 42.40 y Víctor Montaño de Sinaloa con 45.18.

Este viernes desde las 7:30 horas, comenzarán las acciones con el paratriatlón y pasadas las 9:30 horas, comenzarán a rodar los ciclistas en la competencia de ruta.

Se participa en triciclos, bicicleta de mano y ciclismo, categorías Juvenil Menor de 13-16 años y Juvenil Mayor de 17-21 años. La actividad se lleva a cabo en la carretera principal de la colonia Las Brisas.