Pachuca humilla 9-1 a Cruz Azul en Liga MX Femenil

AGENCIA

Sábado 19 de Agosto de 2017 7:03 pm

+ -

Las Tuzas obtienen un triunfo contundente y suman su cuarta victoria en fila. Berenice Muñoz marca un póker de goles.

Pachuca no tuvo piedad y humilló 9-1 a Cruz Azul en la Liga MX Femenil, duelo realizado en el Estadio Azul.

A los tres minutos del encuentro, Mónica Ocampo abrió el marcador, pero al 7’, las celestes lograron la igualada por conducto de Karla Barrera.

En lo que parecía un duelo igualitario, se inclinó del lado de las Tuzas al 20’ cuando Berenice Muñoz sacudió las redes.

Al finalizar el primer tiempo, Pachuca ya ganaba 5-1. Mónica Ocampo firmaría su triplete de la tarde al 49’. Berenice Muñoz cerraría su póker al 51’.

Joselyn de la Rosa hizo el octavo y Jacqueline García puso cifras definitivas.

Pachuca se mantiene en lo alto del Grupo 1 y sólo han recibido un gol en contra.