Milagroso empate

Lunes 19 de Junio de 2017 9:47 am

+ -

La selección mexicana de futbol anuló a la estrella de Portugal, Cristiano Ronaldo, en el primer juego que sostuvieron en la Copa Confederaciones Rusia 2017 y que terminó empatado a 2, con gol de último minuto de Héctor Moreno.

KAZÁN, RUSIA.- Héctor Moreno en tiempo de compensación rescató un milagroso empate para el equipo mexicano a dos goles frente a Portugal.

El defensa central se levantó entre las torres lusitanas para con la coronilla desviar el balón y mandarlo al fondo de la portería de Rui Patricio.

Con este empate, lusitanos y mexicanos se quedan en el segundo puesto del sector, con un punto, detrás de Rusia, que le ganó en la inauguración del evento a Nueva Zelanda 2-0.

Portugal se fue al frente en el encuentro con un tanto de Ricardo Quaresma a los 34 minutos, quien aprovechó un gran servicio de Cristiano Ronaldo, después de un error de Carlos Salcedo, que lo dejó solo frente a Guillermo Ochoa.