Oro para Colima en handball

Jueves 15 de Junio de 2017 9:56 am

+ -

Colima se bañó en oro al ganar la presea dorada en la categoría Juvenil Superior Varonil de handball, venciendo en la final a Sonora, ayer, en Guadalajara, Jalisco, en la Olimpiada Nacional Juvenil 2017.

Colima obtuvo la medalla de oro en la categoría Juvenil Superior Varonil de handball, tras superar a Sonora 27 goles a 22, en la final que se efectuó ayer en Guadalajara, Jalisco.

La escuadra rodillona terminó invicta el Torneo de la Olimpiada y Nacional Juvenil 2017.

Las anotaciones del triunfo corrieron a cargo de Javier Alvarado (8), Roberto Amezcua (8), Héctor Castellanos (5), Israel Bayardo (3), Diego Morales (2),y con uno Albino Barragán.

Los 12 jóvenes colimenses realizaron un excelente papel luego de vencer en la fase de grupos a Yucatán, Sonora, así como a Pumas de la UNAM, y en semifinales, a Nuevo León.