Tri Sub-20 avanza a cuartos de final tras vencer 1-0 a Senegal

Jueves 01 de Junio de 2017 11:27 am

+ -

La selección Sub-20 de México enfrentará a Inglaterra el próximo 5 de junio por un boleto a las semifinales.

Con gol prácticamente de último minuto, la selección Sub-20 de México venció 1-0 a su similar de Senegal y clasificó a los cuartos de final de la Copa del Mundo Corea del Sur 2017.

En duelo realizado este jueves en el Estadio de Incheon, la escuadra mexicana se impuso con la anotación de Ronaldo Cisneros, quien apareció al minuto 89 para dar la victoria a los pupilos de Marco Antonio Ruiz.

Con este resultado, el combinado “azteca” se metió a la ronda de los ocho mejores y el próximo 5 de junio enfrentará a su similar de Inglaterra, por un boleto a las semifinales.

En busca de controlar el partido desde el inicio, el cuadro mexicano dominó por momentos a un rival peligroso que estuvo cerca de abrir el marcador, pero la actuación del portero Abraham Romero lo evitó.