Conquista Colima bronce en el voleibol de sala varonil Sub 20

Miércoles 31 de Mayo de 2017 5:26 pm

+ -

La escuadra rodillona doblegó a Jalisco en tres canchas en la Olimpiada y Nacional Juvenil 2017, esta tarde

Colima se colgó esta tarde la medalla de bronce en la categoría Sub 20 varonil de voleibol de Sala de la Olimpiada y Nacional Juvenil 2017, que se celebra en Guadalajara, Jalisco.

La escuadra rodillona se impuso en el juego por el tercer lugar a Jalisco en tres canchas, ganó el primer set 21-17, el segundo lo perdió en un maratónico juego que terminó 33-35, pero el tercero lo recuperó con un score de 15-10 a favor.

El encuentro se llevó a cabo en la cancha 1 del CODE Alcalde. La premiación se efectuará más tarde, pues en estos momentos se llevan a cabo las finales del resto de las categorías.

Cabe recordar que la Sub 20 varonil de Colima perdió ayer el boleto a la final con Sinaloa en dos canchas, sin embargo, hoy se recuperó para darle al estado una medalla más en esta justa nacional.

Por la mañana, la Sub 15 femenil también había logrado la presea de bronce.