Chivas es campeón de la liga mexicana

Domingo 28 de Mayo de 2017 10:15 pm

+ -

Guadalajara se impuso por 2-1 a los Tigres con lo que obtuvo su título 12 tras 11 años de no llegar a una final

Tigres y Chivas definieron este domingo al campeón del futbol mexicano en un encuentro disputado en el estadio Omnilife de Zapopan, donde las Chivas rayadas del Guadalajara resultaron vencedoras con un marcador 2-1 que en el global se tradujo en un 4-3.

Después de un partido de ida lleno de emoción, sobre todo en la parte final, era el momento de definir quién de las dos escuadras se hacía con la copa, si las Chivas con su título 12 o Tigres con su sexto triunfo.

Al minuto 2 se cometió la primera falta a favor de los norteños pero las acciones continuaron en el campo, donde Aquino recibió una amonestación en el minuto 14.

En el minuto 16, Alan Pulido abrió el marcador para las Chivas después de un pase en zona de gol que terminó metiendo en el arco de Nahuel.