Cristiano Ronaldo pone al Real Madrid con un pie en la final de la Champions

Martes 02 de Mayo de 2017 6:26 pm

+ -

Con una destacada actuación del portugués, los merengues dan un paso importante para meterse a la final del torneo continental.

El Real Madrid venció 3-0 al Atlético de Madrid en partido de ida de las semifinales de la Champinos League celebrado en el Estadio Santiago Bernabéu, en Madrid.

La primera anotación del encuentro fue al minuto 10 cuando Casemiro mandó un centro desde la banda derecha que Cristiano Ronaldo remató con la cabeza en el centro del área colchonera.

En el segundo tiempo, el delantero portugués completó su triplete. En el 73, Karim Benzema cedió la pelota a Ronaldo quien remató de derecha al ingresar al área y aprovechar un rebote que generó la zaga del Atlético de Madrid en su intento por cortar la jugada, así marcó el 2-0.

Más tarde, en la recta final del partido, al 86, el portugués recibió el balón cerca del manchón penal, luego de un centro cruzado de Lucas Vázquez, y completó el triplete.