Infernal centenario

Lunes 13 de Febrero de 2017 10:24 am

+ -

Toluca derrotó a Veracruz en el marco de sus primeros 100 años de vida; los Diablos se adueñaron del liderato de la Liga MX

TOLUCA, EDOMEX.- En medio de un ambiente sumamente festivo, los Diablos Rojos de Toluca derrotaron a Veracruz por 1-0, en el marco de sus primeros 100 años de vida, resultado que les permitió apoderarse del liderato.

Rubens Sambueza confeccionó el gol del triunfo, tras mandar un servicio desde la banda izquierda, que fue rematado por Fernando Uribe con la cabeza en el área chica para el 1-0.

Por si no fuera suficiente el gol en contra, Carlos Reinoso debió modificar su alineación a los 26 minutos, debido a la lesión de Javier Orozco, quien fue sustituido por Martín Bravo.

Aun así, los escualos casi muerden al Diablo tras un disparo al poste de Ángel Reyna, antes de que acabara el primer tiempo.