Cargando



Realizará PRI la Primera Carrera Juguetón 2016



Jueves 15 de Diciembre de 2016 10:36 am

+ -

La presidenta del PRI Armería, Mayra Evangelista, y la secretaria de Deportes, María Flores, anunciaron el Primer Juguetón 2016 que se realizará en la playa de Cuyutlán, el 17 de diciembre.


ARMERÍA.- La presidenta del Comité Municipal del PRI, Mayra Alejandra Evangelista Leal, dio a conocer que el próximo sábado, en la playa de Cuyutlán, se llevará a cabo la Primera Carrera Juguetón 2016, a partir de las 8 de la mañana.

La dirigente municipal, acompañada de María Flores Chávez, secretaria de Deportes; así como de Miriam Ramírez Castañeda, secretaria de Gestión Social del PRI, dijo que la finalidad de esta actividad es recabar juguetes, para entregarlos en el Día de Reyes, por este motivo están solicitando un juguete para inscribirse.

Evangelista Leal comentó que desafortunadamente existen muchos padres de familia que en estas fechas no tienen para regalar juguetes a sus hijos, por eso se llevará a cabo esta actividad, para hacérselos llegar el 6 de enero a los niños de la comunidad de Los Reyes.

Necesitas ser un suscriptor para ver la nota completa

Juvenal MARTÍNEZ SÁNCHEZ



488 Vistas