Maloso triunfo

Martes 22 de Noviembre de 2016 10:05 am

+ -

Los Raiders de Oakland vencieron a Texanos de Houston en el primer Monday Night fuera de Estados Unidos; el coloso de Santa Úrsula estuvo repleto

CIUDAD DE MÉXICO.- Los Raiders hicieron del Estadio Azteca su segunda casa y mandaron por un “hoyo negro” a los Houston Texans, a quienes vencieron 27-20 en el primer Monday Night Football fuera de Estados Unidos.

El encuentro no estuvo exento de polémica arbitral en al menos dos ocasiones con los Texans perjudicados.

Con el marcador empatado 20-20 en el último cuarto y los visitantes en cuarta y una en la yarda 15 de Oakland, los oficiales señalaron que Akeem Hunt no llegó al primer down, cuando las repeticiones evidenciaron que había logrado cruzar la marca.

Antes, en el primer cuarto, los referees quitaron una anotación a DeAndre Hopkins al silbar el final de la jugada, porque supuestamente el receptor había pisado fuera, algo que jamás sucedió.