Tri femenil avanza a cuartos de final de Mundial Sub-20

FOTO INTERNET

Lunes 21 de Noviembre de 2016 1:52 pm

+ -

El Tri femenil Sub-20 que participa en la Copa del Mundo de Nueva Guinea, avanzó este lunes a los cuartos de final al derrotar 3-2 a su similar de Venezuela.

Kania Palacios adelantó con un doblete a las mexicanas al minuto 4 y 10 de la primera parte.

Para la segunda mitad México continúo con el dominio y al 53’, Teresa González marcó el 3-0 momentáneo.

La Vino Tinto reacción y al 55’ la jugadora Gabriela García puso el 3-1.

Para terminar la segunda parte, al 85’, Lourdes González dejo la cifra definitiva de 3-2.

Con este resultado México clasifica los cuartos de final y se medirá ante los Estados Unidos el próximo 25 de noviembre.