Compromete Pumas su calificación

Lunes 07 de Noviembre de 2016 10:12 am

+ -

Pumas y Morelia repartieron puntos en Ciudad Universitaria, luego de empatar 1-1 en su compromiso de la Fecha 15 del Torneo Apertura 2016

CIUDAD DE MÉXICO.- Pumas y Morelia repartieron puntos en Ciudad Universitaria, luego de empatar 1-1 en su compromiso de la Fecha 15 del Torneo Apertura 2016, donde los Felinos comprometieron su calificación.

El primer tanto del partido fue obra del conjunto visitante al minuto 4, luego de un pase alto de Juan Pablo Rodríguez a Raúl Ruidíaz, quien en solitario venció el achique del guardameta Alejandro Palacios.

Monarcas fue poco ofensivo y pese al camión echado atrás, sufrió la igualada al 71’, por conducto de Santiago Palacios, auriazul que arrancó el segundo tiempo en sustitución de Fidel Martínez.