Cerca de la Gloria

Domingo 30 de Octubre de 2016 8:47 am

+ -

Cleveland volvió a derrotar a Cachorros y está a un encuentro de ganar la Serie Mundial; los Indios apalearon a Chicago 7-2 anoche y hoy podrían llevarse el título

CHICAGO, E.U.- Los Indios de Cleveland se colocaron a un triunfo de conquistar su primera Serie Mundial desde 1948, al vencer a domicilio 7-2 a Chicago, en el cuarto encuentro del clásico de otoño, anoche.

Los Cachorros de Chicago pagaron caro sus errores, sus tiros imprecisos en el cuadro y un pitcheo irregular, dejando a los Indios a un paso de alcanzar la gloria.

A Chicago se le olvidó que fue el mejor equipo de la temporada regular con 103 victorias en el peor momento posible.

Chicago parecía resurgir desde la primera entrada, cuando Anthony Rizzo conectó un sencillo que empujó a home a Tyler Naquin, pero apenas en la segunda, Carlos Santana contestó con un jonrón solitario, el primero en Serie Mundial en Wrigley Field desde el 8 de octubre de 1945.