Es Palmeros F.C. líder del Grupo 10

Domingo 23 de Octubre de 2016 11:32 am

+ -

Los colimenses se presentaron un la casa de Vaqueros Ixtlán de Tlaquepaque, Jalisco, donde desde el principio controlaron el encuentro, sin embargo, se fueron al descanso con el marcador igualado sin goles.

Palmeros Colima repitió la hazaña de vencer al líder en turno del Grupo 10, y con ello se adueñó de la cima, al desarrollarse la Fecha 9 del Grupo 10, en la Tercera División Profesional.
En el segundo tiempo el partido fue más difícil, sin embargo, fue cuando pudieron concretar el triunfo, cuando al minuto 67, Saúl Superman Cuevas marcó el 1-0 para los rodillones; y al 85’, Emmanuel Mane Rua pondría el definitivo 2-0.
Con este triunfo, Palmeros es el nuevo líder del grupo, al llegar a 20 puntos y una diferencia de goles de +15, donde tiene seis partidos ganados, dos empatados y un perdido, con 23 goles a favor por 8 en contra.