Liquida al Dortmund

Domingo 02 de Octubre de 2016 11:16 am

+ -

Javier Chicharito Hernández marcó el 2-0 en el triunfo del Leverkusen sobre el Borusia; el mexicano se coloca entre los mejores artilleros del torneo; anotó su gol 101 en Europa

BERLÍN, ALEMANIA.- El mexicano Javier Chicharito Hernández sigue encendido y colaboró con un gol para que el Bayer Leverkusen venciera 2-0 al Borussia Dortmund, en la Jornada 6 de la Bundesliga.

El cuadro de las Aspirinas tuvo un excelente encuentro, al defenderse bien y atacar en los momentos precisos. El encuentro comenzó con buen ritmo.

Pasaron 8 minutos para que Javier Chicharito Hernández estuviera a punto de anotar, luego de un remate de cabeza que Roman Burki mandó a tiro de esquina al 8’. De esta jugada, se originó el gol un minuto después, cuando Admir Mehmedi remató con la frente para superar al arquero.