De panzazo

Jueves 29 de Septiembre de 2016 10:43 am

+ -

América apenas pudo derrotar al Veracruz 1-0, para avanzar a cuartos de final de la Copa MX; también clasifican Querétaro, Toluca y Alebrijes de Oaxaca

CIUDAD DE MÉXICO.- América obtuvo un amargo pase a los cuartos de final de la Copa MX, luego de eliminar 1-0 al actual campeón.

Pese a ello, pagó con la lesión de Paul Aguilar, quien salió de la cancha con un claro gesto de dolor, tras una jugada en solitario, en la que la rodilla derecha se venció por completo.

América se instaló en la siguiente ronda del torneo, gracias a un gol de Oribe Peralta a los 33 minutos del primer tiempo, tras un buen centro de Osvaldo Martínez. Su próximo rival será Jaguares de Chiapas.

Por otro lado, F.C. Juárez y Alebrijes de Oaxaca empataron a uno en el tiempo reglamentario; en tanto, en penales, el segundo logró su boleto a cuartos para enfrentar a Chivas.