Igualan Toluca y León

Lunes 26 de Septiembre de 2016 10:25 am

+ -

El equipo esmeralda sacó un valioso empate 1-1 de su visita a los Choriceros

TOLUCA, EDOMEX.- A pesar de una buena propuesta ofensiva, los Diablos Rojos del Toluca se quedaron cortos en su intento por ligar su cuarto triunfo consecutivo en el Apertura 2016, tras empatar 1-1 a León.

Un equipo de León que fue cauteloso, se paró bien en sector defensivo y fue capaz de escapar a las llamar del infierno mexiquense.

Mauro Boselli, por la vía del penalti puso en ventaja al equipo Esmeralda al minuto 23, pero pablo Barrientos logró la igualada al 35, al desviar con el talón un disparo, a las afueras del área de Gerardo Flores.

Toluca, que no pierde desde la Fecha 3, está en su racha sin derrotas más larga desde el Apertura 2013, cuando también ligó ocho encuentros sin descalabros.