Perfectos

Jueves 22 de Septiembre de 2016 10:32 am

+ -

Pumas derrotó al Atlas 2-0, para continuar imbatible en Ciudad Universitaria; los Felinos enfrentarán al América, el sábado; Bueno debuta con un empate ante León

CIUDAD DE MÉXICO.- Los Pumas de la UNAM siguen imbatibles en casa, y anoche derrotaron 2-0 a los Rojinegros del Atlas, en partido jugado en el Olímpico 68, correspondiente a la Fecha 10 del Apertura 2016.

Un primer tiempo de control y dominio universitario, sin capitalizar las pocas llegadas que tuvo de gol, mientras que el Atlas, en contadas ocasiones puso en peligro la portería puma.

Al iniciar el segundo tiempo, al 48’ Darío Verón puso la ventaja local mediante la vía penal; el dominio universitario daba frutos. Pero no fue sino hasta el 71’ que se consumó el triunfo, mediante certero cabezazo de Abraham González.

De esta manera, los Universitarios se reportan listos para encarar el sábado al América, en un clásico más.