Enrachados

Miércoles 21 de Septiembre de 2016 10:18 am

+ -

Toluca se impuso a La Máquina, en el Azul; Tigres mantuvo el liderato general venciendo a Chivas; Pachuca se dio un festín de goles con Morelia

CIUDAD DE MÉXICO.- La Máquina del Cruz Azul sigue dando tumbos en el Apertura 2016, luego de que anoche perdió 1-0 ante los Diablos Rojos del Toluca, en el Estadio Azul.

Por su parte, Tigres y Pachuca también cosecharon victorias en la Fecha 10 del Apertura 2016, para mantener una racha ganadora.

Toluca marcó su única anotación, por conducto de Pablo César Barrientos, al minuto 13, luego de que Fernando Uribe robara un balón, combinándose con mala salida de Jesús Corona.

Para la segunda parte, los celestes quisieron reaccionar, pero poco a poco fueron cayendo en imprecisiones y estuvo más cerca el segundo del Toluca que el empate. Al final, una derrota más a la cuenta de Tomás Boy.