Puntero

Lunes 19 de Septiembre de 2016 10:09 am

+ -

Nico Rosberg ganó el Gran Premio de Singapur, y se convirtió en el nuevo líder de la Fórmula 1; desbancó de la cima a Lewis Hamilton; Checo Pérez llegó en la octava posición

MARINA BAY, SINGAPUR.- Nico Rosberg festejó de la mejor forma que podía su carrera número 200, dentro de la Fórmula 1, con una victoria.

Este fue su primer triunfo en el Gran Premio de Singapur, para de paso tomar el liderato de la clasificación general de la Fórmula 1, gracias a la combinación de resultados.

El alemán ganó por un estrecho margen, luego de que en las vueltas finales ya no tenía neumáticos y tuvo que soportar la presión de Daniel Ricciardo (Red Bull), quien finalizó segundo. Lewis Hamilton concluyó en la tercera posición.

Rosberg llegó a 273 puntos, por 265 del británico.