Majestuoso

Viernes 08 de Julio de 2016 9:32 am

+ -

Antoine Griezmann colocó al Francia en la final de su Eurocopa; es líder de goleo con 6 tantos; derrotan a Alemania aprovechando dos errores; los galos terminaron con el dominio de los teutones; enfrentarán a Portugal, el domingo

MARSELLA, FRANCIA.- El delantero francés Antoine Griezmann fue capaz de tumbar el dominio de la selección de Alemania, que hizo el futbol, pero dos errores defensivos lo dejaron fuera de la final de la Eurocopa 2016 al caer 2-0.

Griezmann se convirtió en la figura del cuadro galo en esta semifinal, al concretar ambas anotaciones, con una presentación majestuosa, y colocándose como líder de goleo, del torneo continental.

Partido de poder a poder donde ambas escuadras buscaron el gol insistentemente, sin que éste cayera.

Fue hasta casi finalizar la primera parte que Griezmann puso adelante a los galos a través de la vía penal en el minuto 45+2.