Supremo

Jueves 07 de Julio de 2016 9:38 am

+ -

CR7 y Portugal liquidaron a Gales 2-0 para avanzar a la final de la Euro; Cristiano marcó el primer gol y dio pase para el segundo; el portugués empata récord de Michel Platini

LYON, FRANCIA.- Portugal se instaló en la final de la Eurocopa 2016, tras derrotar a Gales 2-0 en partido jugado en el Stade de Lyon, en la ciudad francesa, ante un supremo Cristiano Ronaldo.

Tras un partido cerrado en la primera parte, los portugueses salieron enchufados para la parte complementaria. Cristiano Ronaldo abrió la puerta hacia la lucha por el título mediante certero cabezazo, al minuto 50.

A Gales no le dio tiempo de reaccionar, pues al 53 cayó el segundo, tras un disparo del mismo CR7 que en el área chica desvió Nani, para dejar sin oportunidad al portero rival.

Así, Ronaldo le ganó el duelo a su compañero en el Real Madrid, el galés Gareth Bale.