Federer y Murray, a cuartos de final

Martes 05 de Julio de 2016 9:39 am

+ -

En su cuarta victoria en fila sin ceder un set, Federer se metió entre los ocho mejores por décimo cuarta ocasión, igualando la marca del estadounidense, Jimmy Connors.

LONDRES, INGLATERRA.- El tenista suizo Roger Federer, número 3 en el ranking de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP), obtuvo un nuevo triunfo ante el estadunidense Steve Johnson por 6-2, 6-3 y 7-5 en Wimbledon 2016.

Por su parte, Andy Murray eliminó al australiano Nick Kyrgios con parciales de 7-5, 6-1 y 6-4, para avanzar a Cuartos de Final, siendo uno de los candidatos a quedarse con el título.