Peligra reinado del bicampeón

Miércoles 22 de Junio de 2016 9:07 am

+ -

Croacia vino de atrás, y con gol en los últimos minutos venció 2-1 a España; el cuadro ibérico termina segundo del Grupo D y se medirá a Italia en octavos de final

BURDEOS, FRANCIA.- La Selección de Croacia dio la sorpresa al derrotar a España 2-1, en partido del Grupo D de la Eurocopa 2016, realizado en el Stade de Bordeaux, en la ciudad de Burdeos.

La favorita furia roja se había puesto al frente del marcador apenas al minuto 7, por conducto de Morata, lo que suponía un marcador lógico que le daría el primer lugar del grupo.

Sin embargo, los croatas reaccionaron y dieron la vuelta al marcador con N. Kalinić al 45’, y Perišić al 87’.

En el otro encuentro del Grupo D, Turquía derrotó 2-0 a República Checa en el Stade Bollaert-Delelis, de la ciudad de Lens.