AGENCIAS

CHAMPIONS LEAGUE

Domingo 29 de Mayo de 2016 12:25 pm

+ -

En un cardíaco encuentro, Real Madrid cosechó la undécima corona en tanda de penales; Atlético de Madrid, un digno rival

MILÁN, ITALIA.- Real Madrid se impuso dramáticamente 5-3 en una tanda de penales al Atlético de Madrid, y ganó la undécima corona de la Champions League, la máxima cifra en el torneo, para mandar en Europa.

Cristiano Ronaldo, que cojeó visiblemente todo el tiempo extra después del empate 1-1 en los 90 minutos reglamentarios, metió el último tiro del Madrid. Juanfran Torres estrelló un balón en un poste por el Atlético.

El partido se definió desde el manchón penal, después que Yannick Carrasco empató por el Atlético a los 79 minutos. Sergio Ramos abrió el marcador por el equipo merengue, a los 15’.