Rosberg domina primeros ensayos del GP de Bahréin

Sábado 02 de Abril de 2016 7:54 am

+ -

MANAMA, BAHRÉIN.- El líder del campeonato de la Fórmula Uno, Nico Rosberg, fue medio segundo más rápido que su compañero en Mercedes, Lewis Hamilton, en las prácticas del GP de Bahréin.

Rosberg, quien busca su quinta victoria consecutiva tras ganar la primera carrera de la temporada en Australia, marcó un impresionante tiempo de un minuto y 32,294 segundos, en una tarde relativamente fresca y ventosa en el circuito de Sakhir.

Hamilton, triple campeón mundial y ganador en Bahréin en los últimos 2 años, fue el segundo más rápido, aunque un error le costó tiempo, mientras que Kimi Raikkonen, con Ferrari, marcó el tercer tiempo más veloz, 1,834 segundos después de Rosberg.