Termina sueño para Colima

Viernes 18 de Marzo de 2016 4:45 pm

+ -

Pierden contra Veracruz en Cuartos de Final

La Selección de Colima perdió hoy 0-2 ante Veracruz, por lo que quedaron eliminados del Campeonato Nacional Sub 17 “Benito Juárez” que se está desarrollando en Ciudad Juárez, Chihuahua.

El partido se celebró en el estadio 20 de Noviembre de la ciudad fronteriza, y tuvo a un equipo veracruzano que aprovechó desde el primer tiempo anotando los goles que le dieron la ventaja definitiva.

El primer gol se dio apenas arrancando el compromiso y el segundo fue casi al finalizar la primera etapa.

En el segundo tiempo los colimenses intentaron por todos los medios venir de atrás y anotar el gol que les permitiera acercarse en el marcador, sin embargo, éste nunca llegó y con la finalización del partido terminó la esperanza.